Станли Туччи исследует Италию: гастрономическое путешествие по блюдам в новом сериале Nat Geo

Содержание

Ужин со Стэнли Туччи

Ужин со Стэнли Туччи — это то, как должен выглядеть отличный прием пищи: вкусно, неторопливо и незабываемо.

Туччи пригласил журналистов в прошлом июне в ресторан на мощеной улице. Он элегантен и утончен, не будучи при этом высокомерным. Стэнли делится радостью итальянской кухни.

Туччи в Италии

В своем новом пятисерийном проекте, Туччи в Италии, который стартует 18 мая на National Geographic, он подчеркивает блюда и шеф-поваров. Туччи, номинированный на Оскар и автор книг о еде, является опытным домашним поваром, хотя и называет себя просто любителем.

Кулинарный путеводитель

Туччи подчеркивает, что ключ к шоу — это сама Италия. Путешествуя по стране, зрители узнают, почему еда различается даже от города к городу. Например, в Трентино-Альто-Адидже, расположенном в Альпах, на блюда влияют австрийские традиции.

Итальянская кухня

Итальянская кухня известна своей простотой и вкусом.

Туччи отмечает, что большинство блюд готовятся из нескольких свежих ингредиентов. Он объясняет, как кухни разных регионов развивались с течением времени.

Бедная еда Флоренции

Туччи говорит: Мы думаем о Флоренции как о богатом городе, но на самом деле кухня Флоренции — это еда бедняков. Он пробует местное блюдо, лампредотто, которое продается на улицах. Это далеко от уличной еды, с которой он вырос на севере Манхэттена.

Еда и культура

Еда, по словам Туччи, раскрывает историю и географию стран. Это способ соединиться не только с семьей, но и с другими культурами, — говорит он. Это также способ определить свою идентичность.

Личное путешествие Туччи

Туччи вспоминает, что его мама была отличным поваром, и именно в детстве, когда его семья провела год во Флоренции, он полюбил Италию.

Его карьера включает в себя работу на Бродвее, участие в фильмах и озвучивание персонажей на телевидении.

Заключение

Хотя итальянская кухня не нуждается в посланнике, многие не осознают ее глубину. Туччи надеется, что зрители увидят, насколько разнообразна и сложна итальянская кухня, и что это не только паста, пицца и красный соус. Он хочет, чтобы люди наслаждались этим богатством, когда они посетят Италию.

.