Звезда

На днях стало известно о смерти Майкла Ньюмана, звезды культового сериала «Спасатели Малибу», которому было 68 лет. Ньюман, сыгравший роль Майка «Ньюми» Ньюмана, был единственным актером из состава, кто действительно работал спасателем. Он появился в 150 эпизодах шоу, уступая по этому показателю только Дэвиду Хассельхоффу. Помимо съемок в «Спасателях», Ньюман также работал пожарным, продолжая свою службу на протяжении 25 лет.

В 50 лет ему поставили диагноз болезнь Паркинсона, с которой он боролся почти два десятилетия. О его смерти сообщил близкий друг и режиссер Мэтт Фелкер.. По информации New York Post, в воскресенье, 20 октября, скончался известный актер и активист, страдавший от осложнений, связанных с сердцем. В последние годы он боролся с болезнью Паркинсона, о которой говорил с мудростью и смирением. Эта неизлечимая болезнь дала мне время для размышлений, о которых я, возможно, не мечтал, но она принесла мне понимание, - делился он в интервью с People.

Актер подчеркивал, что ценит каждое мгновение, проведенное с семьей и друзьями, и серьезно относится к жизни. Он оставил после себя жену Сару, с которой прожил 36 лет, двоих детей, Кристофера и Эмили, а также внучку Чарли, которой всего год. В последние годы своей жизни он активно участвовал в сборе средств для исследований болезни Паркинсона, поддерживая миссию Фонда Майкла Дж. Фокса по поиску лекарства.

Также стоит отметить, что актер прославился благодаря культовому сериалу Спасатели Малибу, который рассказывает о жизни и спасательных операциях спасателей Лос-Анджелеса и Гавайев, в главной роли которого выступал Дэвид Хассельхофф.. Сериал Спасатели Малибу под руководством продюсеров Бонанна и его команды просуществовал целых 11 сезонов. В главных ролях зрители могли увидеть таких звезд, как Памела Андерсон, Александра Пол, Джереми Джексон и Паркер Стивенсон.

Также в проекте участвовали Дэвид Чокачи, Билли Уорлок, Эрика Элениак, Дэвид Шарве, Ясмин Блеф и Николь Эггерт. Этот культовый телепроект стал символом 90-х и оставил заметный след в поп-культуре.