Райан Сикрест из

Телеведущего Райана Сикреста раскритиковали за отсутствие эмпатии после того, как участница шоу Колесо Фортуны потеряла шанс выиграть $1 миллион. Некоторые зрители утверждали, что Пэт Сейджак справился бы с ситуацией лучше. 49-летний телеведущий, который пока не завоевал сердца поклонников игрового шоу, вызвал недовольство критиков в понедельник во время второй недели ведения программы. Контроверза началась, когда участница Вивьен попала в бонусный раунд, чтобы разгадать головоломку Что ты делаешь?.

Она сделала смелый выбор, выбрав согласные буквы C, H, M и P и гласную I. Райан спросил, как себя чувствует участница, и она ответила, что нервничает. Вивьен пыталась угадать фразу, но не смогла, и правильный ответ был предлагая помощь. Райан открыл конверт с улыбкой и показал ей, что приз был на самом деле в виде заветного $1 миллиона. Участница была в полном шоке. Райан продолжал улыбаться и пошутил, сказав: Ты была так близка к тому миллиону долларов.

Ты почти его получила. Вивьен была в полном недоумении, и ведущий сказал: Ты в порядке? Дыши! Ты все равно уходишь с $27,300 и поездкой в Европу. После того как видео было опубликовано в Instagram-аккаунте Колеса Фортуны, некоторые выразили недовольство тем, как Райан обработал проигрыш. Один из зрителей написал: Райан не показывает конверт правильно.. Ведущий продолжает показывать победителям, когда должен обращаться к аудитории и зрителям дома.

49-летний телеведущий, который пока не завоевал сердца поклонников игрового шоу, вызвал недовольство критиков в понедельник, начиная свою вторую неделю ведения программы. Недавний скандал начался, когда участница Вивиан попала в бонусный раунд, чтобы разгадать головоломку Что ты делаешь? Она смело выбрала согласные буквы C, H, M и P, а гласную - I. Райан спросил, как себя чувствует участница, и она ответила, что нервничает.

Вивиан пыталась угадать фразу, но не смогла. Райан открыл конверт с улыбкой и показал ей, что приз был на миллион долларов. Участница была в шоке. Райан утешал ее, говоря, что она все равно уходит с $27,300 и поездкой в Европу. Некоторые поклонники Колеса Фортуны не одобрили, как Райан обошелся с ситуацией. Однако некоторые выразили сочувствие, надеясь на волшебный момент в его карьере. Другие сравнили его с недавно ушедшим в отставку ведущим Пэтом Сэджаком, утверждая, что он поступил бы по-другому.

. Новый сезон шоу Колесо фортуны с Райаном Сикрестом вызвал разногласия среди зрителей. Одни похвалили подход Пэта, другие выразили сочувствие Райану, надеясь на волшебный момент в его исполнении. Однако многие критики обвинили шоу в излишней экстравагантности и попытках привлечь миллениалов. Зрители высказывают недовольство из-за переигранности участников и фальшивых эмоций, а также подозревают, что игроки могут быть оплаченными актерами.

Некоторые отмечают, что шоу стало более ориентированным на молодежь, что вызывает некоторые раздражения.. В одной из тем на Reddit пользователь высказал критику поведения участников шоу Колесо фортуны. Он поделился мнением, что новый формат передачи слишком избыточен и искусственен. Многие зрители также не стесняются выражать свое негодование в социальных сетях, называя новый сезон чрезмерным. Они обсуждали не только дизайн сцены и наряды участников, но и их поведение, особенно одного из мужчин.

Один из комментаторов отметил, что ему кажется, будто участники выступают как актеры, их поведение выглядит неестественно. Другие согласились с этим мнением, отметив, что после ухода Пэта шоу начало следовать тренду чрезмерной постановки и фальшивых эмоций. Они выразили разочарование от нового формата, который, по их мнению, затрудняет следить за ходом игры из-за избытка разрезов и шумов. Некоторые сравнили новый внешний вид передачи с другими шоу, такими как Семейная свадьба и Прессуй мою удачу.

Один из фанатов отметил, что Колесо фортуны начинает напоминать Семейную свадьбу, где участники часто отвечают глупо, чтобы вызвать реакцию ведущего. Новый сезон Колеса фортуны стартовал с новым ведущим Райаном и обновленным дизайном сцены. Появилась новая панель с загадками, окруженная золотым краем, вместо привычного голубого экрана. На фоне обновленной атмосферы шоу, многие зрители выразили недовольство из-за чрезмерной рекламы напитка Health-Ade Kombucha и попыток привлечь молодую аудиторию призами на 2024 Jingle Ball.

. В первом эпизоде нового сезона Райан не упомянул своего предшественника, что вызвало негодование зрителей. Он приветствовал аудиторию и поблагодарил за возможность продолжить работу на этом удивительном шоу. Впоследствии он извинился перед Ванной Уайт и выразил благодарность за теплый прием. Райан признал, что ведение Колеса Фортуны - его детская мечта, и он чувствует особую ответственность за продолжение традиции.

После дебюта источник сообщил, что Райан не почувствовал необходимости упоминать Пэта, так как считает, что уже высказал достаточно похвал в адрес бывшего ведущего. Он стремится придать Колесу Фортуны новое направление.