Нигелла Лоусон, 63, шокировала поклонников, признавшись, что ничего не знает о аэрофритюрницах - и только что впервые использовала...
Известная телевизионная шеф-повар Нигелла Лоусон шокировала своих поклонников, признавшись, что она ничего не знает о аэрофритюрницах и только что впервые воспользовалась одной из них. Это удивительное признание она сделала в своем специальном одночасовом шоу на BBC, Нигелла на Рождество в Амстердаме, которое будет показано в четверг, 21 декабря, в 20:00. По информации из The Sun, известная писательница о еде долгое время предпочитала традиционную духовку перед современной версией, которая работает за счет циркуляции горячего воздуха вокруг еды и требует минимального количества масла и жира.
Шокируя своих поклонников, она сказала: Я ничего не знаю о мире аэрофритюрниц. В своем праздничном шоу Нигелла расскажет о своем методе приготовления хрустящих куриных бедер в аэрофритюрнице, как часть своего особого рецепта индонезийского бирьяни. Она добавила: У меня есть небольшой секрет для моего бирьяни. Когда я готовила куриные бедра, они были без кожи, потому что я сняла кожу и запекла их в аэрофритюрнице на максимальной температуре, чтобы получить хрустящую курочку, которую можно посыпать сверху.
.