Критики называют

В кровавой дистопийской сатире Вещество рассказывается история Элизабет Спаркл, известного инструктора аэробики с телевизионным шоу. После увольнения в свой 50-летний день рождения, она обнаруживает на черном рынке препарат, обещающий превратить ее в моложе, красивее, идеальнее версию самой себя. Однако строгие условия принятия препарата оказываются ужасными, и потребность в молодости, чтобы поддержать свою карьеру, напрямую связана с проблемой Голливуда отказывать актрисам по мере старения.

Критики отмечают, что фильм Вещество вызывает шок и ужас, представляя собой настоящую атаку на чувства зрителей. В главной роли - самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Деми Мур, которая воплощает образ Элизабет Спаркл.. На фоне искушения молодостью и идеальной фигурой, главная героиня фильма решает проверить границы и узнать, что произойдет, если немного продлить свою молодость. По словам Ника Хоуллса из Evening Standard, фильм Вещество - лучший и самый безумный фильм года, получивший пять звезд.

Он предупреждает, что для тех, кто любит жуткие сцены и не против быть окровавленным, это картина стоит внимания. Уволенная в день своего 50-летия, главная героиня, Элизабет, находит на черном рынке препарат, обещающий вернуть молодость и красоту. Однако ее радостное открытие сменяется ударом судьбы, когда ее увольняет беспощадный босс, сыгранный Деннисом Куэйдом. Критики оценили фильм по-разному. Ник Хоуллс из Evening Standard назвал Вещество лучшим и безумным фильмом года, а Кларисс Лафри из The Independent отметила его как омагническое произведение, способное вызвать отвращение и восхищение одновременно.

Брайан Вайнер из Daily Mail отметил, что фильм полон жутких сцен, которые могут вызвать отвращение, но при этом имеют свою долю юмора.. Фильм The Substance вызывает ассоциации с произведением Оскара Уайльда Портрет Дориана Грея и затрагивает актуальные проблемы современного общества, ориентированного на внешность. Картина, наполненная сатирой на мужской взгляд и молодых женщин, тверкающих, раскрывает грубость стандартов красоты и призывает к отвращению к телам пожилых женщин.

Режиссер фильма, Корали Фарже, известная по фильму Месть 2017 года, возвращается с новым проектом, который, как отмечают критики, не оставляет равнодушным. Третий акт фильма, насыщенный кровью и безумием, делает его незабываемым, превращая обычный научно-фантастический фильм в полномасштабный монстр-хоррор. Картина The Substance вызывает смешанные чувства у зрителей, она является шокирующим нападением на чувства, но в то же время она мастерски выполнена и оставляет неизгладимое впечатление.

Фильм описывают как параболу для современного поколения, а также как отвратительный и сумасшедший, но в то же время незабываемый и уникальный.. Фильм The Substance - это грубая сатира на тему телесного ужаса, которая не для слабонервных, но, возможно, придется по вкусу любителям черного юмора. Главная героиня, Элизабет, и ее лучшая сторона Сью Маргарет Куолли должны меняться местами каждые семь дней.

Однако искушение молодостью и идеальной фигурой оказывается слишком сильным, и Элизабет решает проверить границы, нарушив правило. Режиссер фильма, Корали Фарже, известная по фильму Месть 2017 года, возвращается с новым проектом, который поражает зрителя жестокими образами и глубоким смыслом. Фильм вызывает шок и напряжение, представляя собой мастерское произведение искусства. Несмотря на дистопическую жестокость, история напоминает произведение Оскара Уайльда Портрет Дориана Грея и актуальна в сегодняшнем обществе, ориентированном на внешность.

Некоторые критики отметили, что фильм не до конца удачно критикует мужской взгляд. Однако другие оценили его как лучший и самый безумный фильм года. The Substance представляет собой сатиру на мужской взгляд, наполненную танцами молодых женщин, что, по мнению критиков, может выглядеть как ирония над тем, что она пытается осмеять. Завершающая часть фильма превращается в оммаж к культовым ужасам, превращая тело в публичное зрелище и приглашая зрителя заглянуть в самые интимные уголки человеческой души.

.