Джон Стэмос не сожалеет о своей

Мемуары Джона Стэмоса, выпущенные в октябре прошлого года, вызвали неоднозначную реакцию, однако актер не испытывает сожалений о своей брутально честной книге. В интервью изданию Us Weekly 61-летний Стэмос признался, что в день выхода книги он был на грани слез, задаваясь вопросом: Что я натворил?. Тем не менее, со временем актер осознал, что ему необходимо поделиться своей историей, чтобы оставить позади трудные моменты своей жизни.

Я вспомнил одну мудрость: все, что меньше правды, — это паралич. Звучит банально, но это действительно освобождает, — отметил он. Стэмос также добавил, что мог бы рассказать множество историй о других людях, но предпочел сосредоточиться на собственном пути. Зачем кого-то очернять или ставить в неловкое положение? — задался вопросом актер. Его книга If You Would Have Told Me стала важным шагом в его жизни, и он рад, что решился на этот шаг.

. Джон Стамос поделился своими переживаниями о записи аудиоверсии своей книги Если бы вы сказали мне. По его словам, этот процесс оказался очень эмоциональным и сложным, особенно из-за откровенных деталей, которые он описывает. Это было как в исповедальне, — отметил актер, добавив, что работа над книгой стала для него катарсисом и освободила его. Стамос сосредоточился на своих личных переживаниях, хотя и не удержался от обсуждения своих прошлых отношений, в частности, с экс-супругой Ребеккой Ромейн.

Пара была вместе десять лет, прежде чем рассталась в 2004 году, а развод был оформлен в следующем году. В книге актер намекает на предательство со стороны Ромейн, описывая, как она стала менее внимательной и избегала зрительного контакта во время ужинов. Эти откровения вызвали интерес и обсуждения среди читателей.. В интервью журналу People актер Джон Стамос откровенно рассказал о своем болезненном разводе с моделью и актрисой Ребеккой Ромейн, который произошел в 2005 году после десяти лет совместной жизни.

Стамос признался, что разрыв стал для него настоящим ударом, и написание некоторых глав его книги оказалось крайне сложным. Он описал свои чувства в тот период, отметив, что предательство начиналось с неприятного ощущения в животе и перерастало в постоянные подозрения. В то время я считал ее дьяволом и не мог поверить, как сильно ее ненавижу, - поделился актер, добавив, что это чувство разрушило его жизнь.

Хотя Стамос долгое время возлагал всю вину за развод на Ромейн, он позже осознал, что и сам сыграл свою роль в их расставании. Я начал понимать, что, возможно, я тоже был виноват, - отметил он, подчеркивая, что в отношениях всегда есть две стороны.. Актриса из Людей Икс призналась, что была ошарашена заявлениями, сделанными в книге Джона Стамоса. В интервью Entertainment Tonight в январе 2024 года она отметила, что была крайне удивлена и шокирована его словами.

Её нынешний супруг, Джерри О'Коннелл, также не остался в стороне и раскритиковал Стамоса за то, что тот упомянул его жену в своей автобиографии. Актриса подчеркнула, что не хочет способствовать продаже книг на основе таких заголовков и предпочитает не углубляться в эту тему. Стоит отметить, что Стамос, который женился на Кэтлин Макхью в 2018 году, продолжает привлекать внимание к своей книге, несмотря на критику со стороны бывшей жены.

.