Coldplay подверглись критике за продажу нового альбома на QVC

Группа Coldplay оказалась в центре обсуждения в социальных сетях после того, как они выступили на телеканале QVC для продвижения своего десятого альбома Moon Music. В рамках продажного сегмента все четыре участника группы исполнили несколько треков с нового альбома, что вызвало бурную реакцию пользователей платформы X. Многие были шокированы тем, что британская рок-группа появилась на канале, известном своими телемагазинами.

Один из зрителей выразил недоумение: Почему, черт возьми, Coldplay выступает на QVC? Другой комментатор отметил, что это выступление иллюстрирует все проблемы капиталистического потребительства, хотя и признал, что музыка хороша. Некоторые фанаты даже начали сомневаться в артистической целостности группы, задаваясь вопросом о том, что происходит с их любимыми музыкантами. Вчера мы с женой увидели Coldplay на QVC, и до сих пор не можем прийти в себя.

Что случилось с артистической целостностью? — написал один из пользователей. В целом, выступление группы на таком необычном для них площадке стало предметом активных обсуждений и критики.. Недавнее появление группы Coldplay на телеканале QVC вызвало бурные обсуждения в социальных сетях. Один из преданных фанатов группы попытался защитить музыкантов, отметив, что это была шутка, и что, кроме нового альбома, все остальные товары были частью комедийного концепта.

Однако многие пользователи Twitter охарактеризовали этот шаг как «абсолютно странный» и «несерьезный». QVC — это телеканал, где обычно продаются одежда, аксессуары и ювелирные изделия, и зрители были шокированы, когда на экране появились участники знаменитой группы. Coldplay, состоящая из Криса Мартина, Джонни Бакленда, Гая Берримана и Уилла Чемпиона, известна своими хитами и продажами более 100 миллионов альбомов по всему миру.

На этот раз они представили тематический чайный сервиз, который стал частью промо-кампании их нового альбома.. На днях британская рок-группа Coldplay удивила своих поклонников, появившись в эфире телемагазина QVC, где обычно продаются одежда и аксессуары. Реакция зрителей была бурной: многие не могли поверить, что их любимая группа выступает на таком необычном для них канале. Один из пользователей в Твиттере выразил недоумение: «Почему, черт возьми, Coldplay выступает на QVC?!» Некоторые фанаты даже начали сомневаться в «художественной целостности» группы, а другие отмечали, что это выглядит «абсурдно» и «несерьезно».

Тем не менее, выступление привлекло внимание: всего через 10 минут после выхода на экран более 30,000 зрителей уже ждали возможности купить новый альбом. Во время эфира участники группы общались с зрителями, принимая звонки. Одна из зрительниц, Кэнди из Флориды, рассказала, что пропустила концерт Coldplay в 2008 году из-за смерти отца. В ответ на это Крис Мартин исполнил для нее строчку: «Мне жаль, что мы пропустили вас в 2008, но некоторые вещи лучше, когда на них заставляют ждать».

Крис также отметил, что теперь, когда они стали старше, их музыка больше служит для продвижения кухонной утвари, чем когда-либо. «Это гораздо важнее, чем альбом», — добавил он, подчеркивая новый этап в карьере группы.. Знаменитая рок-группа Coldplay, в состав которой входят Крис Мартин, Джонни Баклэнд, Гай Берриман и Уилл Чемпион, за свою карьеру продала более 100 миллионов альбомов по всему миру. На протяжении почти 25 лет они остаются на музыкальной арене, однако недавно Крис Мартин намекнул, что их десятый альбом под названием Moon Music может стать последним.

В эфире BBC Radio 2 он заявил, что последний полноценный альбом выйдет в 2025 году, а после этого группа, возможно, будет только гастролировать. Тем не менее, позже он уточнил, что Coldplay планирует выпустить еще два альбома. Крис также отметил, что Moon Music является одним из самых сильных альбомов группы. В интервью Зейну Лоу на Apple Music он подчеркнул важность ограничения в количестве альбомов, сравнив их с творчеством таких легенд, как The Beatles и Боб Марли.

Это, по его словам, способствует высокому качеству музыки, так как для того, чтобы песня попала в альбом, требуется значительное усилие. Coldplay стремится не просто поддерживать уровень, а постоянно улучшаться, что делает их творчество еще более ценным для поклонников.. Ранее он отметил, что если вы когда-либо любили Coldplay, то, скорее всего, ваша любимая песня группы будет на их новом альбоме. Однако возникает вопрос: появится ли на этом альбоме что-то, что сможет сравниться с такими хитами, как Viva La Vida или Fix You? Это действительно высокая планка, и обычно такие вещи становятся очевидными только после живых выступлений.

Тем не менее, я вижу два потенциальных кандидата, которые могут стать новыми классиками группы.