Блейк Лайвли поддержана Райаном Рейнольдсом после возвращения в социальные сети на фоне критики фанатов

Актриса Блейк Лайвли не теряет бодрости духа и смотрит вперед. Лето оказалось неожиданным для звезды, ведь несмотря на празднование выхода нового фильма по популярному роману Коллин Хувер Всё заканчивается с нами, прокат фильма не обошелся без критики и онлайн-троллинга. Однако Блейк не унывает и вернулась в социальные сети, чтобы отметить еще один захватывающий проект. В выходные она представила свой новый бренд средств по уходу за волосами Blake Brown Beauty, запущенный параллельно с премьерой Всё заканчивается с нами.

На фотографиях из первой рекламной кампании она предстала в шоколадном пальто без чего-либо под ним, в классических синих джинсах, а ее знаменитые блонд волосы были идеально растрепаны. Хотя комментарии к постам Блейк по-прежнему отключены, ее муж Райан Рейнольдс выразил поддержку, поставив лайк. В центре критики, с которой столкнулась актриса, был ее маркетинговый подход к фильму Всё заканчивается с нами, который в значительной степени затрагивает тему выживания в условиях домашнего насилия.

Кроме того, перед и во время премьеры ходили слухи о разногласиях между Блейк и ее партнером по фильму и режиссером Джастином Балдони, который активно продвигал фильм отдельно от остального актерского состава, в который входят Брэндон Скленар, Дженни Слейт, Изабела Феррер и Хасан Минхадж.. Райан Рейнольдс поделился, что воспитание четверых детей с Блейк Лайвли для них - это как по лёгкой дорожке. Пара придерживается мягкого стиля воспитания.

В то время как Блейк Лайвли удивила публику необычным тортом на первый день рождения сына Олина, который, по ее словам, будет преследовать его всю жизнь. Некоторые поклонники высказали критику в ее адрес за то, что она использовала продвижение своих брендов Betty Booze и новой линии средств по уходу за волосами в продвижении фильма, не обращая внимание на серьезные проблемы, затронутые в картинах. Критика усилилась, когда всплыли некоторые негативные интервью и комментарии актрисы.

Хотя она в основном избегает обсуждения скандала, после выхода фильма она опубликовала заявление в Instagram Stories, затрагивающее темы домашнего насилия. Блейк Лайвли написала: Спасибо всем, кто пришел, чтобы показать, что люди хотят видеть фильмы о женщинах и о многогранности нашего бытия. 'It Ends with Us' - это история женского опыта. Все самые яркие моменты и самые тяжелые испытания. Мы гордимся этим.

Она также добавила: 1 из 4 женщин в возрасте 18 лет и старше только в США становились жертвами тяжелого физического насилия со стороны близкого партнера в течение своей жизни. Домашнее насилие затрагивает всех полов, включая более 12 миллионов человек ежегодно в Соединенных Штатах. Каждый заслуживает отношений, свободных от домашнего насилия. Блейк и Райан, которые поженились в 2012 году, являются родителями трех дочерей и сына.

Они подтвердили, что их четвертый ребенок, родившийся в конце 2022 года, - мальчик по имени Олин.