Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс держатся за руки во время романтической прогулки по Нью-Йорку после критики фильма

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли были замечены в Нью-Йорке, где они прогуливались, держась за руки и с любовью смотрели друг на друга. Блейк, в черной футболке с коротким рукавом, свободных брюках и ботинках, дополнила свой образ черно-белой сумкой через плечо и разноцветным ожерельем-тринадцаткой. Райан, в свою очередь, выбрал более простой стиль, надев зеленые брюки и черную рубашку с отвёрнутыми рукавами над белой футболкой.

Он дополнил свой образ бронзовыми солнечными очками, цепочкой на шее и коричневой обувью. Этот знаменитый голливудский дуэт, поженившийся в 2012 году и воспитывающий четверых детей, решил провести время вдвоем после того, как Блейк оказалась в центре скандала во время пресс-турне по своему последнему фильму It Ends With Us. Актриса начала продвигать фильм, основанный на романе Коллин Хувер 2016 года, но поклонники начали критиковать ее за то, что она не обращала внимание на серьезные темы, затронутые в нем.

Фильм, основанный на книге Коллин Хувер, затрагивает темы домашнего насилия. Блейк также столкнулась с критикой за то, что сказала, что ее персонаж не определяется тем, что с ней сделал кто-то другой или событие, произошедшее с ней, даже если это несколько событий. Она определяет себя, и я считаю, что это глубоко дает силу... Никто другой не может определить вас.. В последнем интервью для BBC News актриса Шейлин Вудли подчеркнула, что никакой опыт не может определить тебя.

Ты сам себя определяешь. Поклонники начали размышлять о возможной вражде между звездой фильма Эпоха Аделины и ее партнером по съемкам и режиссером Джастином Бальдони. Их отсутствие на фотографиях с премьеры и отсутствие совместных пресс-мероприятий вызвало шум вокруг фильма. По слухам, Вудли и режиссер Джастин Бальдони не смогли договориться по поводу финального монтажа фильма. Внутренний источник подтвердил, что версия звезды Простой просьбы попала на большие экраны.

Однако некоторые источники защищают Бальдони, утверждая, что он не намеревался вызвать дискомфорт своей партнерше. Планируемое продолжение фильма теперь под вопросом из-за возникших за кадром разногласий.