84-летняя Пру Лейт собирается взять перерыв от шоу "The Great British Bake Off" после семи лет работы

После семилетнего судейства в популярном шоу The Great British Bake Off, Пру Лейт решила взять небольшой отпуск. 84-летняя кулинарная писательница и телезвезда не примет участие в летней версии шоу с участием знаменитостей. Руководство Channel 4 уже ищет замену для Пру, чтобы она снова судила вместе с Полом Голливудом, и фаворитом на эту роль является Найджелла Лоусон. По словам представителя Love Productions, создателя Bake Off: Пру отступит от участия в The Great Celebrity Bake Off for Stand Up To Cancer.
Источник же рассказал The Sun: Пру обожает работать на Bake Off, но съемки двух сезонов в год могут быть изнурительными на фоне ее других обязательств. Пру уже отсняла обычный сезон, который выйдет в этом году, но в знаменитостях не появится. Она ясно дала понять, что обожает шоу и хотела бы вернуться в 2025 году. Пру, которой в 2021 году присвоили титул Dame за заслуги в области кулинарии, телевидения и благотворительности, заменила Мэри Берри в 2017 году.
На шоу она выступает вместе с Полом, 58 лет, и ведущими Алисон Хаммонд и Ноэлем Филдингом. Однако ее участие в шоу началось неудачно, когда она случайно раскрыла имя победителя до финала. Пру, находившаяся в то время в Бутане, случайно упомянула в твите, опубликованном за несколько часов до финала, что победила Софи Фалдо. Несмотря на то, что ошибочный твит был быстро удален, он успел распространиться в сети, и сюрприз был испорчен для тысяч поклонников.
. По информации из источников, знаменитая кулинарная писательница и телезвезда в возрасте 84 лет, похоже, не появится в летней версии знаменитого шоу. Прю присоединилась к шоу Великий пекарь в 2017 году и стала популярной среди поклонников. Недавно она вызвала шум в эфире, высказавшись нецензурно во время программы на BBC. После этого пришлось извиняться перед зрителями. Новое шоу Прю, которое будет идти 10 эпизодов на ITV1, будет снято в ее доме в Котсуолде, где примет участие ее бывший партнер по дизайну.
.