Все о родителях Меган Фокс: маме Дарлин и папе Франклине Фоксе

Меган Фокс многому научилась у своих родителей, Дарлин и Франклина Фоксов. Звезда фильма Тело Дженнифер родилась 16 мая 1986 года в Оук-Ридже, штат Теннесси, в семье Глории Дарлин урожденной Сиссон и Франклина Томаса Фокса. Мать, известная под своим вторым именем Дарлин, работала на нескольких работах, прежде чем стать менеджером по недвижимости, а отец, Франклин, был офицером по условно-досрочному освобождению.

Когда Меган было три года, родители развелись, что сильно повлияло на нее. В интервью журналу GQ она описала свое детство как относительно счастливое, но призналась, что скучала по отцу после их разрыва. Дарлин вскоре вышла замуж повторно и переехала с Меган и ее сестрой Кристи во Флориду. Через несколько лет Меган убедила мать позволить ей пробоваться на актерские роли, и Дарлин поддержала дочь, зная, что это было ее давней мечтой.

К 18 годам Меган уже начала получать роли в Голливуде, благодаря поддержке матери. Однако она часто думала о своем отце, и позже они восстановили отношения. Вот что известно о родителях Меган Фокс, Глории Дарлин и Франклине Фоксе. Пара поженилась в 1970-х годах. После свадьбы Дарлин работала на различных должностях, чтобы помочь оплачивать счета, в то время как Франклин трудился офицером по условно-досрочному освобождению.

Семья жила в Восточном Теннесси, где Меган родилась в Оук-Ридже и выросла в соседнем городе Роквуд. Это как полугорный городок, очень сельский, рассказала она GQ о своем родном городе. Мой отец охотился на уток, а мама готовила их. Мы жили очень скромно. У нас было очень мало денег. У них две дочери. За более чем десятилетие до рождения Меган в мае 1986 года, пара приветствовала свою старшую дочь, Кристи Браним Фокс, в 1974 году.

. В интервью 2024 года на подкасте Call Her Daddy, Меган Фокс откровенно рассказала о значительной разнице в возрасте с её старшей сестрой Кристи, поделившись, что большую часть детства провела в одиночестве. У меня есть старшая сестра, но она на 12 лет старше меня. Когда я была ещё совсем маленькой, она уже училась в колледже и часто отсутствовала, — поведала Меган. До этого, когда я была ещё младше, она училась в старшей школе, у неё был парень, а потом она вышла замуж и съехала.

В отличие от своей младшей сестры, Кристи, работающая школьным консультантом, избегает публичности, хотя их иногда видят вместе. Когда Меган было три года, её родители, Дарлин и Франклин, развелись в 1989 году. Несмотря на то, что актриса утверждает, что не была травмирована их разрывом, она открыто говорит о влиянии, которое это оказало на её детство. Я росла, жаждая внимания, и когда оно наконец пришло, я сразу же отступила, — призналась она в интервью GQ.

Я думала, что, достигнув успеха, все мои внутренние проблемы решатся, и я стану уверенной в себе. Но это оказалось не так. Звезда Трансформеров, открыто говорящая о своей дисморфофобии, объяснила, как развод родителей повлиял на её самооценку. Это не только физическая неуверенность. Это также чувство неприемлемости и желание быть принятой, — сказала она. Конечно, я думаю, что это связано с разводом родителей, отсутствием отца и постоянным чувством отверженности.

Это чувство никогда не проходит. После развода родителей, Меган и её старшую сестру в основном воспитывала мать. Дарлин вскоре вышла замуж во второй раз, и семья переехала в Порт-Сент-Люси, Флорида. Я люблю пляж и солнце, — рассказала Меган GQ о переезде с матерью и отчимом в возрасте 10 лет. Однако это было одним из немногих положительных аспектов ситуации. По словам Меган, её отчим Тони был очень строгим и религиозным, что вызвало у неё желание бунтовать.

. Меган Фокс, известная актриса и звезда сериала Новенькая, в интервью журналу Elle рассказала о своём детстве, которое прошло под строгим контролем родителей. Меня наказывали на протяжении всего детства. Не большую часть, а всё, — призналась она. В 14 лет, начав регулярно угонять машину матери, она лишилась возможности получить водительские права. Я не делала ничего особо безумного, просто не выносила, когда мне указывали, что делать, — пояснила актриса.

В интервью подкасту Call Her Daddy Меган более подробно рассказала о своём детстве и разводе родителей. По её словам, после развода отец как будто исчез на некоторое время. Отношения с отчимом также не сложились: хотя он хорошо относился к её матери, Меган не получала такого же внимания. Он изолировал меня от неё, — поделилась актриса. Меган вспоминала, как в детстве была тесно связана с чувствами матери.

Я очень остро переживала её депрессию, это было для меня очень болезненно, — рассказала она. Я чувствовала её неудовлетворённость и обиду на отношения. Говоря о своём отце, Меган отметила, что он был очень общительным, весёлым и обаятельным человеком, но по каким-то причинам мать не была счастлива в этом браке. Отсутствие отца в её жизни было для неё запутанным и болезненным. Он всегда был светом, и остаётся им, но был отделён от меня так, что я не могла к нему добраться, — призналась актриса.

Несмотря на все трудности, отец Меган невероятно гордится её успехами. На недавнем мероприятии, посвящённом выпуску номера Sports Illustrated Swimsuit Issue, актриса выглядела уверенной и успешной, подтверждая, что все испытания сделали её только сильнее.. Из-за развода родителей отношения Меган с отцом долгое время оставались натянутыми, но сейчас они, похоже, наладились. В 2016 году Франклин рассказал Daily Mail о том, как они вновь сблизились перед рождением очередного ребенка Меган от Брайана Остина Грина.

«Меган — потрясающая мама, и я не могу поверить, что у нее будет уже три сына», — отметил он. «Став дедушкой, я испытал невероятные эмоции, и это еще больше сплотило нашу семью». Франклин также подчеркнул ее упорство и силу, добавив: «Ей было нелегко, но это лишь подчеркивает, насколько она целеустремленная, волевая и умная, раз смогла достичь таких высот, несмотря на все трудности». Он также затронул тему их прежнего отчуждения: «Долгое время я не был частью жизни Меган, и это было для меня настоящим ударом.

Она рассказывала, как страдала от ужасной травли и никогда не чувствовала себя достаточно хорошей. Это разрывало мне сердце, зная, что я не был рядом». «К счастью, в последние годы Меган сама вышла на связь, и теперь мы восстанавливаем наши отношения и невероятно близки», — добавил он. «Я не могу быть более гордым за ту женщину, в которую превратилась моя маленькая девочка». Мама Меган также сыграла важную роль в ее карьере.

Начав модельную карьеру в 13 лет, Меган всегда стремилась к актерству. «Она знала, чего хочет, с самого детства, и была очень целеустремленной и амбициозной», — рассказала Дарлин в интервью Cosmopolitan. «Она занималась всем — танцами, хором, театральными постановками». В 15 лет Меган убедила маму отвезти ее в Лос-Анджелес для начала актерской карьеры. Получив роль в сериале «Ocean Ave.», она вскоре была утверждена на свою первую крупную роль в фильме «Исповедь королевы подростков» с Линдси Лохан.

К тому времени ей было 17 лет, и Дарлин оставалась с ней в Лос-Анджелесе в течение года, пока Меган не обосновалась. «Моя мама жила со мной, пока я не начала зарабатывать достаточно, чтобы содержать себя», — рассказала Меган журналу Elle. «Я все время просила ее уехать. Я была готова к самостоятельной жизни с 14 лет». Помимо помощи с переездом, Дарлин также поддерживала Меган в решении оставить свои волосы темными, что стало одной из ее визитных карточек.

. Меган Фокс рассказала The New York Times, что её мать не позволила ей покрасить волосы в блонд. Она была права: быть брюнеткой — это то, что делало меня запоминающейся. Я не выглядела как все остальные. Поэтому я держалась за это, — призналась актриса. Мать Меган сразу поняла, что Machine Gun Kelly — тот самый. На церемонии Billboard Music Awards 2022 года, где Machine Gun Kelly настоящее имя — Колсон Бейкер исполнил песню Twin Flame, написанную о Меган, актриса поделилась с Access Hollywood, как её мать отреагировала на эту композицию.

Я прибежала домой, и моя мама как раз гостила у меня, — рассказала Меган. Я сказала: 'Мама, послушай, Колсон только что написал для меня эту песню,' и включила её. Она ответила: 'Ну, это мой будущий зять. Я сразу это поняла.' Продолжая делиться подробностями, Меган отметила, что её мать, Дэрлин, была в восторге от Machine Gun Kelly. Один из первых разов, когда они встретились, она сильно напилась и всё время гладила его, повторяя: 'Ты такой красивый,' — добавила актриса с акцентом, пояснив, что её мать родом с юга.

.