Исследование жизни родителей Мадонны - Мадонны Луизы и Сильвио Чикконе

Родители Мадонны оказали огромное влияние на ее карьеру. Певица Like a Virgin родилась 16 августа 1958 года в городе Бей Сити, Мичиган. Ее родители, Мадонна Луиза и Сильвио Чикконе, вместе воспитали еще пятерых детей: Энтони, Мартин, Паула, Кристофера и Мелани. Мать Мадонны скончалась от рака груди в возрасте 30 лет, что, по словам самой Мадонны, стало стимулом для ее стремления к славе. Позже Сильвио вступил в брак с их домработницей Джоан и родился еще один брат и сестра Мадонны - Марио и Дженнифер.

Мадонна рассказала журналу Rolling Stone в 1989 году, что ее отношения с отцом были взлетами и падениями на протяжении десятилетий, но в основе всегда была любовь. Когда мне нужен он, он всегда рядом, - сказала она. Итак, кто такие родители Мадонны? Вот все, что нужно знать о Мадонне Луизе и Сильвио Чикконе и их отношениях с королевой поп-музыки. Сильвио - первое поколение американцев. Родившийся в Пенсильвании в 1931 году, Сильвио - первое поколение американцев итальянского происхождения, самый младший из шести братьев.

Родители Сильвио приехали из Италии на корабле, рассказала Мадонна журналу TIME в 1985 году, добавив, что они поселились неподалеку от Питтсбурга, где отец Сильвио начал работать на сталелитейном заводе. Моя бабушка и дедушка совсем не говорили по-английски, - сказала Мадонна. Они были не очень образованными, и, думаю, в некотором смысле они представляли старый образ жизни, с которым мой отец действительно не хотел иметь ничего общего.

Не то чтобы он стыдился, но он хотел быть лучше. После службы в ВВС Сильвио переехал в Мичиган и начал работать инженером. Думаю, он хотел, чтобы у нас была лучшая жизнь, чем у него в детстве, - объяснила Мадонна.. Они познакомились благодаря старшему брату Мадонны Луизы. Сильвио в юности служил в Военно-воздушных силах, и одним из его ближайших друзей там был старший брат его будущей жены. Благодаря их дружбе он в конечном итоге познакомился с Мадонной Луизой - и, по словам их дочери, это была любовь с первого взгляда.

Конечно, он познакомился с моей мамой и сразу же в нее влюбился, - рассказала Мадонна журналу TIME в 1985 году. Она была очень красивой. Я похожа на нее, - добавила она, отметив, что унаследовала определенные черты от каждого из своих родителей. У меня глаза отца, но улыбка и многое в лице - от мамы. Мадонна названа в честь своей матери. Мадонна - не сценическое имя - певица Material Girl названа Мадонной Луизой Чикконе в честь своей франко-канадской матери.

Моя мама - единственный человек, о котором я когда-либо слышала, названного Мадонной, - сказала она журналу TIME. У меня никогда не было проблем с именем ... Я училась в католических школах. И когда я стала заниматься музыкальной индустрией, все думали, что я взяла это как сценическое имя. Так что я позволила им так думать ... Это довольно гламурно. Они вместе воспитали шестерых детей. Мадонна и ее брат прибывают на вечеринку Vanity Fair Oscar в Мортонс 23 марта 1998 года в Западном Голливуде, Калифорния.

Джон Чапл/Гетти Родители Мадонны вместе воспитали шестерых детей: Энтони, Мартин, Мадонну, Паулу, Кристофера и Мелани. После смерти матриарха семьи, Сильвио и его вторая жена Джоан приветствовали еще двоих детей, Дженнифер и Марио. Старший брат Мадонны, Энтони, скончался 24 февраля 2023 года от респираторной недостаточности и рака гортани. Она навестила Энтони незадолго до его смерти и отдала ему дань на Instagram.

Спасибо, что расширил мой мир, когда я была маленькой девочкой, - написала она в своей истории Instagram. Ты посадил много важных семян. Она добавила, что Энтони познакомил ее с многими музыкантами и способами мышления, которые она дорожит, от Чарли Паркера и Майлза Дэвиса до буд. Младший брат Мадонны, Кристофер, также был вовлечен в ее карьеру. Он выступал в качестве запасного танцора в музыкальном видео Lucky Star, а затем стал художественным директором ее тура Blond Ambition в 1990 году и главным дизайнером тура The Girlie Show в 1993 году.

Они воспитывали своих детей в Мичигане. Как и ее мать, Мадонна родилась в городе Бей Сити, Мичиган. Позже они переехали в пригороды Детройта, где Мадонна и ее братья и сестры выросли. После окончания средней школы Мадонна не удалилась далеко от родного города и сначала решила получить степень в Университете Мичигана, куда она была принята по стипендии на танцевальное направление. Однако ее колледжевая жизнь не продолжалась долго - она покинула университет и отправилась в Нью-Йорк в поисках карьеры в танце.

Оба были католиками. Мадонна Луиза и Сильвио поженились в католической церкви в Мичигане в 1955 году. Мадонна говорила, что их католическая вера была очень присутствующей в ее детстве и вдохновила многие из ее песен. Я выросла с священниками и монахинями, и всегда восхищалась ими, - рассказала звезда фильма Эвита в интервью NPR в 2019 году. Все было связано с церковью, пока все остальные пили мартини.

Это было фантастически. Мадонна рассказала журналу TIME в 1985 году, что она находила монахинь очень красивыми в детстве, настолько, что даже рассматривала возможность стать одной из них. На протяжении нескольких лет я хотела стать монахиней, и я была очень близка к некоторым из них в начальной и средней школе. Я видела их как настоящих, дисциплинированных, выше среднего людей, - объяснила она. Согласно Rolling Stone, мать Мадонны первой научила певицу молиться, и Мадонна посвятила песню Like a Prayer ей.

Мать Мадонны умерла от рака груди в возрасте 30 лет 1 декабря 1963 года, когда певице было 5 лет. Певица Open Your Heart рассказала TIME, что ее мать была прощающимся, ангельским человеком. Я помню, что знала, что она долго болела раком груди, поэтому она была очень слабой, но продолжала делать все, что должна была делать, -. Мадонна открылась о том, как смерть ее матери неожиданно повлияла на ее личность и музыку.

В интервью для журнала Rolling Stone в 1991 году певица призналась, что смерть матери побудила ее стремиться к вниманию и славе. Я обратила свою потребность к миру и сказала: 'Хорошо, у меня нет матери, чтобы любить меня, я заставлю мир полюбить меня'. Смерть Мадонны Луизы также сильно вдохновила музыку ее дочери, что можно увидеть в песнях Promise to Try в 1989 году, Mer Girl в 1998 году и Mother and Father в 2003 году.

Мадонна также открылась о своих отношениях с отцом. Самозванно называя себя любимой дочерью отца, Мадонна назвала его своим образцом в интервью для журнала TIME в 1985 году. Я знала, как завернуть его вокруг пальца, - сказала она о своем детстве. Мадонна рассказала журналу Rolling Stone в 1989 году, что ей важно, чтобы ее отец гордился ею. Больше всего я хочу, чтобы мой отец одобрял меня, хочу я этого признавать или нет, - сказала она.

Но он всегда был очень ласков со мной. В целом, ее любовь к отцу глубока, о чем она написала в своих мемуарах Мадонна: в ее собственных словах в 1990 году. У меня миллион разных чувств по отношению к отцу, но в основном я его обожаю, - написала она. Для моего отца сложно понять, что я не нуждаюсь в нем. Но я нуждаюсь в нем. Кроме того, стоит отметить, что отец Мадонны, Сильвио, владеет виноградником. Сильвио научился искусству виноделия у своего итальянского отца и основал виноградник и винодельню Ciccone в Саттонс-Бей, Мичиган, в октябре 1995 года.

. В некоторых из его детей появилось желание присоединиться к бизнесу отца. Марио стал управляющим виноградником, Паула взяла на себя роль винодела, а Дженнифер помогает контролировать операции. Мадонна и ее братья и сестры собрались вместе, чтобы отпраздновать 90-летие своего отца в июне 2021 года. Мадонна привела с собой большую часть своих детей, включая Лурдес Леон, Мерси Джеймс, Стеллу, Эстере и Дэвида Банду.

Поп-икона поделилась милым видео-монтажем на Instagram, посвященным отцу и нескольким из ее сестер, чтобы отметить этот особый случай. Мой отец - выживший, выросший как итальянский иммигрант в США и переживший множество травм, но всегда трудившийся, чтобы достичь всего, что у него было, подписала Мадонна с тех пор удаленный пост в Instagram. Он научил меня важности трудолюбия и заработка своего места в жизни.

В апреле 2022 года звезда сделала красную татуировку на запястье, на которой было написано Maman, французское слово для мать, в честь своего именослова. Мадонна рассказала о мотивации за татуировкой в видео, которое она поделилась на Instagram. Я делаю это для своей матери, - сказала она в клипе, добавив: Моя мать кровоточила для меня, и поэтому я кровоточу для нее. Это семейное дело. Мадонна снова вспомнила свою мать в День матери в 2023 году, размышляя о том, как отсутствие Мадонны Луизы повлияло на ее собственный опыт материнства.

Я скучаю по своей матери каждый день, - написала она. И десятилетиями мечтала о том, каково это иметь мать, на которую можно обратиться за помощью, руководством, заботой и мудростью. Мадонна завершила сообщение пожеланием связи между ее покойной матерью и ее собственными детьми. И дорогая Мама... где бы ты ни находилась.