Норт Уэст, старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, оказалась в центре внимания после своего выступления в роли юного Симбы на концерте в честь 30-летия Короля Льва. Несмотря на жесткую критику со стороны некоторых пользователей интернета, многие встали на защиту девочки, призывая прекратить нападки. Выступление Норт Уэст в 'Короле Льве' было таким милым — она всего лишь ребенок, успокойтесь, — написал один из пользователей.

Другой добавил: Вы не любите Ким, поэтому вымещаете это на Норт? Почему люди выкладывают видео её выступления и говорят, что оно было бы лучше с талантливым ребенком? Это же малыш! Почему вы такие странные? Некоторые комментаторы выразили возмущение жестокостью мира, отметив, что Норт всего лишь ребенок, который выступил на сцене Голливудского Боул, исполнив песню I Just Can't Wait To Be King. После её выступления, сопровождаемого бурными аплодисментами, она получила стоячую овацию от зрителей, среди которых были её знаменитые родители.

Однако, не обошлось и без критики. В социальных сетях, особенно на платформе X ранее известной как Twitter, появились комментарии, обвиняющие Норт в получении роли благодаря семейным связям. Непотизм — это лучшее, с чем можно родиться, — заметил один пользователь. Другой добавил: Худший случай непотизма, который я видел. Третий саркастически написал: Непотизм и синоним к нему — КАРДАШЬЯНЫ, сопровождая сообщение смеющимися эмодзи.

Таким образом, несмотря на волну критики, Норт Уэст нашла множество защитников, призывающих к прекращению буллинга и напоминая, что она всего лишь ребенок, делающий свои первые шаги на сцене.. Светская хроника вновь обсуждает выступление Норт Уэст, старшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста, на сцене Hollywood Bowl. В минувшие выходные 10-летняя Норт приняла участие в концерте, исполнив песню I Just Can't Wait To Be King.

Однако, несмотря на её яркое выступление, в социальных сетях разгорелись споры о том, насколько справедливо было её участие. Многие пользователи интернета выразили мнение, что Норт получила эту роль исключительно благодаря известности своих родителей. Один из комментаторов отметил: Она выглядит великолепно и, кажется, получает удовольствие, но нельзя игнорировать тот факт, что она не была бы там, если бы не её родители.

Это классизм в чистом виде! Другой добавил: Жаль детей, которые действительно талантливы и могли бы блестяще справиться с этой ролью. Влияние или деньги её мамы, вероятно, единственная причина, по которой она получила эту роль. Некоторые пользователи также выразили сожаление, что талантливые дети, прошедшие обучение вокалу и танцам, не получили шанс из-за отсутствия знаменитых родителей. Один из них написал: Непотизм и Кардашьян — синонимы, сопровождая комментарий смеющимися эмодзи.

Неясно, проходила ли Норт стандартный процесс прослушивания. Представители DailyMail.com обратились к пресс-секретарю Кардашьян за комментариями, но пока не получили ответа. Концерт, в котором участвовала Норт, проходил два вечера подряд, 24 и 25 мая, и собрал до 17,500 зрителей, билеты на мероприятие стоили от $60. Присутствие на концерте Ким Кардашьян и Канье Уэста, поддерживающих свою дочь, также не осталось незамеченным.

В то время как одни восхищались её выступлением, другие не могли не отметить, что её участие в шоу стало возможным благодаря известности её родителей.. Недавно в светской хронике разгорелся скандал, связанный с участием Норт Уэст в концертном мероприятии. Многие выразили недовольство, утверждая, что девочка получила эту возможность исключительно благодаря своим знаменитым родителям. Один из комментаторов отметил: Это вопиющий пример классового неравенства! Есть талантливые дети, которые заслуживают этого шанса больше.

Другой добавил: Мне не нравится, что она получила это только из-за своих родителей. Есть дети с настоящим талантом, которые должны были получить эту возможность. В начале месяца было объявлено, что Норт присоединится к составу участников живого концерта, который прошел 24 и 25 мая. На сцене она выступала вместе с такими звездами, как Дженнифер Хадсон, Билли Айкнер, Брэдли Гибсон, Эрни Сабелла, Джейсон Уивер, Джереми Айронс и Натан Лейн.

Поддержать Норт пришли ее отец Канье Уэст, бабушка Крис Дженнер, тетя Кортни Кардашьян и ее муж Трэвис Баркер. Ким Кардашьян, находясь за кулисами, активно поддерживала дочь, делясь фотографиями из гримерной Норт в своих Instagram Stories. Гордясь успехами дочери, она опубликовала снимки пропусков на ланьярдах и капкейков, украшенных в стиле персонажей шоу. Ким также поблагодарила Крис и бабушку Мэри Джо MJ Кэмпбелл за присланные цветы, показав видео с оранжевыми букетами.

Позже Ким выложила видео, где она смотрит концерт с шестилетней дочерью Чикаго на коленях. В одном из трогательных моментов Норт нежно расчесывала волосы младшей сестре за кулисами. Также она сфотографировалась с другими участниками концерта, включая актера, исполнившего роль Зазу, и Джейсона Уивера, с которым Норт запечатлелась на памятном фото, сияя радостной улыбкой.. Десятилетняя звезда присоединилась к другим знаменитостям на сцене, среди которых были Дженнифер Хадсон, Билли Айкнер, Брэдли Гибсон, Эрни Сабелла, Джейсон Уивер, Джереми Айронс и Натан Лейн.

Она поблагодарила Крис и бабушку Мэри Джо MJ Кэмпбелл за присланные цветы, поделившись видео с оранжевыми букетами. Основательница SKIMS позже выложила клип, где она смотрит концерт с дочерью Чикаго, сидящей у нее на коленях. Телеведущая также поделилась снимком, на котором Норт нежно расчесывает волосы своей младшей сестре за кулисами. Позже она позировала с некоторыми другими участниками концерта, включая актера, сыгравшего Заазу.

Норт, сияя радостной улыбкой, сфотографировалась с Джейсоном Уивером, создавая незабываемый момент. В воскресенье мать четверых детей опубликовала еще больше закулисных снимков в своих Instagram Stories, включая фото, где Норт запечатлена с Дженнифер Хадсон. На изображении была добавлена надпись Королева @iamjhud. Она также поделилась фотографией букета, вдохновленного Королем Львом, который содержал маленькие плюшевые фигурки персонажей из фильма.

Норт получила овации стоя, когда вышла на сцену, чтобы исполнить песню I Just Can't Wait to Be King из анимационного фильма Walt Disney 1994 года. Юная артистка выбрала более повседневную версию костюма, надев желтый худи и шорты с пушистым капюшоном и тапочками. Дебют Норт в актерской карьере состоялся после анонса ее первого альбома Elementary School Dropout в марте, что является отсылкой к дебютному альбому ее отца The College Dropout 2004 года.

Она также была представлена на треке Talking / Once Again из альбома Vultures 1, совместного проекта ее отца с Ty Dolla $ign. Этот трек сделал Норт одной из самых юных артисток, попавших в чарт Billboard Hot 100, дебютировав на 30-м месте в феврале. Несмотря на то, что ее актерский дебют состоялся в пятницу вечером в Hollywood Bowl, Норт не новичок на сцене благодаря своим выступлениям с отцом. Она неоднократно выступала с Канье на различных мероприятиях по выпуску альбома Vultures 1, включая концерты в Майами в декабре и Париже в феврале.

Восходящая музыкальная звезда, а также ее братья и сестры Чикаго и Псалм, присоединились к отцу на сцене фестиваля Rolling Loud в Калифорнии в марте.. В октябре прошлого года Норт, появившись на обложке журнала i-D, откровенно рассказала о своей любви к пению. Она призналась, что «выступления — это мое любимое занятие», добавив, что страсть к этому исходит «в основном от меня... и немного от моего отца».

.