Награжденный питатель Роб Хобсон рассказывает, как приготовить свою собственную быструю еду без использования ультрапродуктов

Все говорят о новом сериале, который стал неотъемлемой частью нашей жизни. Вчера в Daily Mail награжденный нутрициолог Роб Хобсон раскрыл секрет опасных ультрапереработанных продуктов, с которыми мы сталкиваемся, даже не подозревая об этом. Сегодня, во второй части нашей пятичастной серии, он делится своими советами и хитростями по приготовлению вкусной и питательной удобной пищи всего за несколько минут - без химических добавок.

Одной из основных причин, по которой мы поддаемся ультрапереработанной пище, является удобство. Слишком легко поддаться соблазну перекусить или приготовить готовые блюда, когда мы едим на ходу. Но вы знали, что потребление ультрапереработанных продуктов может лишать ваш организм жизненно важных питательных веществ, способствовать набору веса, нарушать пищеварение и играть с вашим микробиомом и уровнем сахара в крови? Награжденный нутрициолог Роб Хобсон раскрывает секреты опасных ультрапереработанных продуктов и показывает, как можно обойтись без них.

Ваш риск для здоровья снижается с каждой порцией ультрапереработанных продуктов, которую вы удаляете из своего ежедневного рациона. Вчера я объяснил в Daily Mail, насколько вредны ультрапереработанные продукты для вашего здоровья. Исследования показывают, что их чрезмерное потребление повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с психическим здоровьем и желудочно-кишечных проблем, а также связано с деменцией и некоторыми видами рака.

Беспокойно также то, что всего четыре порции в день это миска хлопьев, бутерброд с нарезанным хлебом, газировка и шоколадный батончик могут увеличить риск преждевременной смерти на 62 процента. В своей новой книге Unprocess Your Life я собрал свои рецепты, которые сегодня сериализуются эксклюзивно в Mail Newspapers. В сегодняшнем номере журнала You вы найдете подборку моих быстрых ужинов, питательных закусок и полезных десертов - все это можно приготовить быстро.

И что еще лучше - многие из этих блюд можно приготовить заранее в больших количествах, чтобы заморозить отдельные порции и использовать их по мере необходимости. Приготовление пищи заранее позволяет создавать собственные удобные продукты и экономить деньги.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ