Сын Зары Тиндалл, Лукас, выглядит как маленький принц Филипп - смотрите фото

Гены Виндзоров, безусловно, сильны, и нынешнее поколение королевской семьи удивительно напоминает своих предков. Мы заметили, что сын Майка и Зары Тиндалл, Лукас Тиндалл, унаследовал такие же ангельские белокурые волосы, как и его покойный прадед, принц Филипп, в детстве. Фотографии принца Филиппа Греческого и Датского, сделанные в 1922 году, запечатлели малыша с естественно белокурыми волосами и улыбкой, демонстрирующей его молочные зубы.

Снимки Лукаса, сделанные в августе 2023 года, показывают поразительное сходство: сын Майка и Зары также обладает голубыми глазами и озорной улыбкой. Лукас имеет трогательную связь с покойным герцогом Эдинбургским. Когда его рождение было объявлено 21 марта 2021 года, Майк и Зара сообщили, что их третий ребенок получил имя Лукас Филипп Тиндалл в честь деда Зары, принца Филиппа. К сожалению, Лукас родился всего за 19 дней до того, как герцог скончался в возрасте 99 лет 9 апреля 2021 года.

Майк и Зара были среди немногих членов королевской семьи, присутствовавших на интимных похоронах принца Филиппа в часовне Святого Георгия в Виндзоре, ограниченных из-за пандемии COVID-19. Бывший регбист Майк поделился трогательным воспоминанием о деде своей жены, опубликовав фотографию принца Филиппа с их старшей дочерью Мией, сделанную в бревенчатом домике на территории Балморала. Это была очень печальная неделя, но она дала нам время вспомнить замечательные моменты и истории, как личные, так и общие.

Он был преданным семьянином, которого мы будем всегда любить и бесконечно скучать, — написал Майк в то время.. Принц Филипп, единственный сын и пятый ребенок принца Андрея Греческого и Датского и принцессы Алисы Баттенберг, родился на греческом острове Корфу. В семье было четыре старших сестры: Маргарита, Теодора, Сесилия и София. В возрасте 18 месяцев, после военного переворота, семья была вынуждена бежать во Францию.

Образование Филипп начал в американской школе в Париже, а затем переехал в Лондон, где его воспитанием занималась бабушка по материнской линии, принцесса Виктория Гессенская. В 1928 году Филипп поступил в школу Чим в Суррее, а затем провел год в школе Салем на юге Германии, управляемой известным педагогом Куртом Ханом. Позже он продолжил обучение в недавно открытой школе Гордонстоун в Шотландии, также основанной Ханом.

В 1939 году, завершив образование, Филипп присоединился к Королевскому флоту и участвовал во Второй мировой войне. Впервые он встретил принцессу Елизавету на свадьбе принцессы Марины Греческой в 1934 году, а во время войны они поддерживали связь через письма. 20 ноября 1947 года Филипп и Елизавета поженились в Вестминстерском аббатстве, став родителями четверых детей: Чарльза, Анны, Эндрю и Эдварда.

Если вы увлечены королевской семьей, то вам будет интересно присоединиться к клубу HELLO! Royal Club, где вас ждут эксклюзивные интервью, закулисные материалы и уникальные инсайты о жизни монархов.. Членские привилегии Два еженедельных информационных бюллетеня от Эмили Нэш Видеопосты и аудиозаметки от Эмили Нэш и команды HELLO! Royal Доступ к королевскому сообществу и возможность взаимодействовать с авторами и участниками клуба Участие в опросах, комментариях и дискуссионных ветках Королевские головоломки с еженедельными призами Доступ к сессиям Спроси меня о чем угодно с нашими журналистами Приглашения на очные и виртуальные мероприятия Подписка на цифровую версию журнала HELLO! стоимостью £82 в год* Будущие привилегии Внутреннего круга По королевскому указу Вас торжественно приглашают присоединиться к The HELLO! Royal Club и затем распространять эту новость среди своих друзей и знакомых, увлеченных королевской семьей.

Увидимся в клубе! Подпишитесь на HELLO Daily! для получения лучших новостей о королевской семье, знаменитостях и образе жизни. Вводя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой защиты данных пользователей HELLO! Magazine. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, нажмите здесь.