София Вергара получает похвалу за роль

Контроверсиальный новый сериал Netflix Грисельда получил смешанные первые отзывы перед его мировым релизом 25 января. София Вергара, 51-летняя актриса, сыграла роль Кокаиновой богини Майами Грисельды Бланко в шестисерийном сериале, рассказывающем историю о том, как легендарное правление Бланко проложило путь для самого известного колумбийского картеля. Однако, несмотря на то, что Вергара получила похвалу за свою интерпретацию Бланко, критики раскритиковали сериал из-за проблем с темпом, неаккуратных сцен и однообразных второстепенных персонажей.

Критик из The Hollywood Reporter Дэниел Финберг пишет: Несмотря на все больше становящуюся драматическую неаккуратность Грисельды, Вергара делает его смотрящимся. Самый трудолюбивый член актерского состава Современной семьи - она постоянно превращала Глорию из ходячего стереотипа в сложную машину для шуток, но никогда не получала Эмми. Вергара, также являющаяся исполнительным продюсером, заслуживает полного признания за то, что она раскрывает новые серьезные таланты.

Она никогда не делает Грисельду такой же пугающей, какой была настоящая женщина - открывающая цитата Пабло Эскобара, признавшегося, что боится ее, делает особенно странным то, что Эскобар не используется даже как второстепенный персонаж - но она находит неуверенность и ум Грисельды даже под слоем макияжа. То, что мешает этой роли стать по-настоящему великой, - это отсутствие достойного партнера по сцене, хотя со-звезды Ванесса Ферлито и Хосе Зуньига имеют пару сцен, где они приближаются к этому.

Дополнительная критика была направлена на однообразных персонажей, таких как Риви, сыгранный Мартином Родригесом, и Папо, сыгранный Максимилиано Эрнандесом. Критик из Loud and Clear Клотильда Чинничи дала сериалу два с половиной звезды из пяти и высказала критику на развитие персонажей и темп сериала, но похвалила магнетическую игру Вергары.. Обзор гласит: Хотя ставки в сериале Грисельда явно высоки, некоторые конфликты иногда кажутся несколько искусственными и чрезмерно драматизированными, чтобы продвинуть сюжет вперед.

Аналогично, мотивация персонажей и их развитие, таких как Дарио и самой Грисельды в последних двух эпизодах, не всегда ясны и часто торопливы. Я обнаружил, что основная проблема с Грисельдой заключается в темпе. Некоторые сюжетные точки вводятся и сбрасываются слишком быстро, чтобы я успел заинтересоваться или понять их последствия, особенно во второй половине сезона, что в конечном итоге подрывает ощущение опасности и угрозы, которым Грисельда постоянно подвергается.

Структура эпизодов также не помогает, так как она всегда следует одной и той же формуле, с медленным началом и захватывающим финалом с высокими ставками, и в конечном итоге становится предсказуемой к концу шоу. Восхваляя Вергару, обзор добавляет: Грисельда всегда остается единственным фокусом в каждой сцене, в которой она присутствует, благодаря магнетической игре Софии Вергары. Несмотря на то, что Грисельда является главным персонажем, вокруг которого строится сериал, и драматизированной переработкой истории, которую мы видим в сериале, я почувствовал, что шоу оставило меня желающим большего.

Развитие ее персонажа иногда кажется торопливым, а ее мотивы слишком неясны к концу шоу на Netflix. София Вергара, 51, сыграла роль Кокаиновой богини Майами Грисельды Бланко в шестисерийном сериале, рассказывающем историю о том, как легендарное правление Бланко проложило путь для самого известного колумбийского картеля. Критик газеты Star Tribune Нил Джастин назвал выступление Вергары переломным и предсказал, что она получит Эмми за эту роль.

Обзор гласит: София Вергара стала известной благодаря роли клонированной Чаро в сериале Современная семья, смешающейся над своей карикатурной фигурой и искажением английского языка. Ее будущее как колумбийской звезды кучи-кучи казалось неизбежным. Но первое впечатление может обмануть. Стоит отметить, что Чаро на самом деле является блестящим фламенко-гитаристом. И Верг. Это история о настоящей наркобаронше Грисельде Бланко, которая контролировала большую часть кокаинового рынка в Майами в течение 1980-х годов.

Вергара использует парики, поддельные зубы и протезы для бровей, чтобы продать свое превращение в драматическую актрису. Но это ее хладнокровная жестокость действительно убеждает зрителей, что она отошла далеко от мира ситкомов. Она наиболее убедительна во второй половине шести эпизодов, когда ее зависимость от кокаина и власти приводит к падению. Она думает, что станет Майклом Корлеоне, но на самом деле она Тони Монтана.

В сериале также присутствует увлекательная история о детективе Хулиане Айден Мартинез, которая, кажется, единственная полицейская во Флориде, которая отказывается недооценивать Бланко. Но это шоу Вергары. Не удивляйтесь, если вы увидите, как она выигрывает множество наград в сезоне наград. Однако, хотя Вергару хвалили за ее изображение Бланко, критики раскритиковали шоу из-за проблем с темпом, некачественных сцен и однообразных второстепенных персонажей.

Критик Роджер Иберт, Кристина Эскобар, также дала сериалу две с половиной звезды, назвав его пустым сосудом и писав: Те, кто наслаждался сериалами Нарко и Сыны анархии, найдут здесь много развлечений на поверхности, но в плане большего социального комментария или понимания состояния латиноамериканской культуры, это пустой сосуд. В конечном счете, Грисельда - это наркотик, который оставляет вас немного хуже, чем были раньше.

Критик из Variety, Арамиде Тинубу, восхваляет динамичную драму, пишет: Быстрый и хорошо сыгранный, сериал жестокий, увлекательный и полон высокой драмы. Все начинается с смелого побега. Игра Мартина Родригеса в роли Хорхе 'Риви' Аяла-Риверы, одного из лучших убийц в Майами, является одним из самых завораживающих выступлений преступного гения на телевидении в последнее время. Скользкий, непредсказуемый и чувственный, он создает тревожное присутствие, укореняющее зрителей в эпохе и особенном мире.

В связи с этим стало известно, что Вергару судят наследники Бланко, которые хотят запретить нов. Одним из критиков было сказано: Игра Мартина Родригеса в роли Хорхе 'Риви' Айала-Риверы, одного из лучших наемников в Майами, является одним из самых завораживающих выступлений преступного гения на телевидении в последнее время. София Вергара, которую сын Кокаиновой богини Бланко сильно критиковал, снимается в сериале, рассказывающем историю о том, как легендарное правление Бланко проложило путь для самого известного колумбийского картеля.

В судебном иске, полученном TMZ и поданном взрослыми детьми Бланко, выступающими в качестве представителей ее наследства, названы Вергара и Netflix в качестве ответчиков, и наследство подает иск против обеих сторон по поводу того, что они утверждают, что в этом предстоящем сериале несанкционированно использованы изображение и подобие их семьи. Сериал должен выйти 25 января, но семья пытается заблокировать его выход и обратилась к судье с просьбой о запрете.

Сын Гисельды Майкл Корлеоне Бланко утверждает, что много лет давал интервью, чтобы запечатлеть историю своей и своей матери на бумаге в надежде на развитие в производство. Иск, полученный TMZ и поданный взрослыми детьми Бланко, выступающими в качестве представителей ее наследства, назван Вергара и Netflix в качестве ответчиков, и наследство подает иск против обеих сторон по поводу того, что они утверждают, что в этом предстоящем сериале несанкционированно использованы изображение и подобие их семьи на фото Майкл Корлеоне Бланко - сын Гисельды.

Он утверждает, что эти интервью начались в 2009 году и продолжались до 2022 года. Он утверждает, что неизвестные стороны хотели развить историю в книгу и говорит, что они сказали ему, что начнут предлагать ее Голливуду в 2016 году. Он утверждает, что они предложили ее продюсеру перед встречей с Netflix, и утверждает, что ему затем сказали, что Netflix заинтересован, но не хочет использовать никакую информацию из интервью, которые он дал.

Майкл говорит, что теперь узнал, что новый шоу о Гисельде действительно включает много его анекдотов и материала, и говорит, что он не был оплачен. Он и его братья и сестры утверждают, что Netflix украл их семейную историю и вплел ее в сюжет своего шо. Он назвал отказ пощечиной в лицо и заявил, что они бы не смогли уйти с этим, если бы его мать была жива.