Принцесса Шарлин впечатляет новой прической и носит самую смелую печатную накидку

После своего грандиозного дебюта на 46-м Международном цирковом фестивале в Монте-Карло в субботу, принцесса Шарлен Монако снова поразила своим стильным образом, выходя на публику в среду вместе со своей семьей. Южноафриканская королевская особа присоединилась к своему мужу принцу Альберту и их близнецам, принцу Жаку и принцессе Габриэлле, на открытии 26-й Недели Вкуса, ежегодного мероприятия, которое знакомит учащихся начальной школы с новыми ингредиентами и обучает приготовлению разнообразных вкусных блюд.

Принцесса Шарлен, 45-летняя королевская особа, излучала королевскую элегантность в смелом и объемном плаще из шерсти от одного из ее самых любимых дизайнеров, Akris. Это был первый раз, когда стильная принцесса надела плащ Reversible Cape in 100% Cashmere Double-Face Glen Check стоимостью 3 250 евро. Плащ с королевским стойким воротником, деталями на молнии и ярким красно-синим принтом идеально подчеркивал ее статный образ.

С наступлением нового года принцесса Монако решила сменить прическу и выбрала стиль, вдохновленный 90-ми годами, с пробором посередине. Королевская особа также добавила некоторые темные пряди, чтобы придать объем своим волнам, после того, как несколько дней назад она предпочитала свою обычную ледяную блондинку с пробором на боку. Если бы существовала награда за самые королевские прически, принцесса Шарлен была бы неоспоримой победительницей.

В 2023 году она продемонстрировала несколько причесок, достойных Голливуда, и смелых экспериментов с окрашиванием волос, которые создали уникальный и стильный образ для матриарха принцевской семьи. В апреле прошлого года Шарлен решила сменить свой образ и добавила яркие блондированные пряди к своим темным волосам. В июне принцесса сделала серьезный поворот, заменив свою привычную платиновую блондинку на глянцевые шоколадно-коричневые пряди.

Ее новая прическа произвела фурор на церемонии вручения премии Золотые нимфы во время 62-го Монте-Карло ТВ-фестиваля.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ