Критики резко осуждают фильм

Критики резко осудили новый фильм Дженнифер Лопес This In Me... Now: A Love Story как самофинансируемый и настойчиво, мучительно автобиографический проект самолюбия. Певица, 54-летняя звезда, выложила ошеломляющую сумму в 16 миллионов фунтов стерлингов 20 миллионов долларов США на финансирование фильма, который был выпущен на Amazon Prime Video в пятницу. Фильм является частью трехэтапного проекта о ее известном поиске любви и о том, как она в конечном итоге нашла ее в лице своего мужа Бена Аффлека, 51 года.

Дженнифер также выпустит альбом This Is Me... Now, который является продолжением ее альбома 2003 года This Is Me... Then, вдохновленного и посвященного Бену. Также будет выпущен документальный фильм, рассказывающий о создании фильма и записи, под названием The Greatest Love Story Never Told. Критики резко осудили новый фильм Дженнифер Лопес This In Me... Now: A Love Story как самофинансируемый и настойчиво, мучительно автобиографический проект самолюбия.

Певица, 54-летняя звезда, выложила ошеломляющую сумму в 16 миллионов фунтов стерлингов 20 миллионов долларов США на финансирование фильма, который был выпущен на Amazon Prime Video в пятницу. Фильм является частью трехэтапного проекта о ее известном поиске любви и о том, как она в конечном итоге нашла ее в лице своего мужа Бена Аффлека, 51 года. Дженнифер также выпустит альбом This Is Me... Now, который является продолжением ее альбома 2003 года This Is Me.

.. Then, вдохновленного и посвященного Бену. Также будет выпущен документальный фильм, рассказывающий о создании фильма и записи, под названием The Greatest Love Story Never Told. Критики резко осудили новый фильм Дженнифер Лопес This In Me... Now: A Love Story как самофинансируемый и настойчиво, мучительно автобиографический проект самолюбия. Певица, 54-летняя звезда, выложила ошеломляющую сумму в 16 миллионов фунтов стерлингов 20 миллионов долларов США на финансирование фильма, который был выпущен на Amazon Prime Video в пятницу.

Фильм является частью трехэтапного проекта о ее известном поиске любви и о том, как она в конечном итоге нашла ее в лице своего мужа Бена Аффлека, 51 года.. Журналист El Hunt из The Standard пишет: Прежде чем погрузиться в пульсирующее металлическое сердце новой фантастически стилизованной любовной истории Дженнифер Лопес This Is Me... Now, я, вероятно, должен быстро предупредить: хотя это одно из самых безумных киношедевров, я полностью понимаю, что побудило ее сделать это.

Честно говоря, если бы у меня было лишних 20 миллионов долларов, искушение снять невероятно экстравагантный, метафорический квази-мюзикл о моих испытаниях и трудностях сердца было бы непреодолимым. Проблема в том, что это не очень разумный способ их потратить. Хотя настоящая, полноценная разбитая сердцем боль такая, что заставляет вас чувствовать себя единственным живым человеком в истории, который когда-либо чувствовал себя таким отвратительным - когда-либо! - большинство из нас уже были там, сделали это и имеют нелепую стрижку после расставания в качестве доказательства этого.

Бенджамин Ли из The Guardian сказал, что хотя она радость для глаз, фильм кажется спешным, с различными темами, которые делают его беспорядочным. Он пишет: This Is Me... Now: A Love Story - это множество вещей. Это частично визуальный альбом, частично всеобщая автобиография, частично анимированный пуэрториканский миф, частично научно-фантастическая эпопея, частично сатира на знаменитостей и частично упражнение по самопомощи.

Это неоспоримо слишком много частей, чтобы создать нечто цельное, хаотичное и спешное путешествие в разум мегазвезды, которая предпочитает держать свою настоящую сущность в тени. Фильм и альбом вышли 16 февраля, а документальный фильм будет выпущен 27 февраля. Что говорят критики о This Is Me... Now? The StandardRating:. Все мы знаем, как больно бывает испытать настоящую, полноценную разбитую сердцем боль.

Такая боль заставляет нас чувствовать себя единственными живыми людьми в истории, кто когда-либо испытывал такое отвратительное состояние. Но большинство из нас уже прошли через это, сделали неправильную стрижку после расставания и готовы показать это на практике. Фильм This Is Me ... Now: A Love Story - это множество вещей. Это частично визуальный альбом, частично все без прикрас автобиография, частично анимационный пуэрториканский миф, частично научно-фантастическая эпопея, частично сатира на знаменитостей и частично тренировка самопомощи.

Это, безусловно, слишком много частей, чтобы создать что-то цельное, это хаотичное и спешное путешествие в мир мегазвезды, которая предпочитает держать свою настоящую сущность в тени. В конце концов, это не слишком многое, и больше похоже на собрание заранее записанных фрагментов церемоний награждения, лучше всего доказывающих непревзойденное магнетизм экрана Лопес. Наблюдать за ней - настоящее удовольствие, она профессионал в том, чтобы поднять то, что должно было бы быть ниже ее уровня, даже если оно исходит от нее самой.

Если это Лопес такая, какая она есть сейчас, готовая рисковать определенным образом, то давайте надеяться, что она будет готова рисковать еще больше. Это довольно дерзкий час и немного. Большая часть фильма заставит вас почесать затылок от непонимания. Самофинансируемый и болезненно автобиографический, This Is Me ... Now: A Love Story был обвинен в том, что является проектом самовосхваления Лопес - обвинение, которое не имеет особого смысла.

Конечно, это так! Вы вряд ли застанете ее заниматься каким-то проектом смирения. Это яркое, часто безумное, усыпанное бриллиантами путешествие в мир звезды, и мы должны быть благодарны за даже ограниченный доступ к нему. Сообщается, что Дженнифер Лопес потратила 20 миллионов долларов своих собственных денег на этот продолжительный концептуальный видеоклип к своему альбому с одноименным названием. Это заметно по двум причинам.

Во-первых, зритель ослепляется блеском, который может купить только большое количество денег, вероятно, с целью ослепить его отсутствием цели или глубины проект. Что самое захватывающее в этом, так это то, что за всей этой безумностью, так многое из этого работает. Газета The Independent оценила фильм следующим образом: Сюжет кажется по-настоящему хаотичным, смешивая пожалуйста, задержите дыхание мифологию, астрологию, автобиографию, исповедальное, современную романтическую комедию и голливудский гламур вы еще с нами?, это так Лоу, так очень, очень Лоу, что кажется логичным.

От того, хороший ли это фильм, вероятно, зависит от того, что вы думаете о Лопес. Она, конечно, принесла все на стол: свои таланты, плодотворное воображение и даже свой кошелек, самофинансируя проект, когда деньги исчезли, на сумму, по сообщениям, в 20 миллионов долларов. Говорят о самоуверенности, которая является моралью фильма, если выражена слишком быстро и удобно. Как говорят Лопес и соавтор Марк Уолтон, если вы не можете полюбить себя, вы на самом деле не можете полюбить никого другого.

Этот дикий проект вызвал удивление ее ближайшего круга, который отговаривал ее снимать фильм, считая, что это может быть плохой идеей, но Лоу все равно сделала его. В конце концов, это не слишком много чего-то, и больше похоже на собрание заранее записанных фрагментов церемоний награждения, лучше всего доказывающих непреходящее магнетизм Лопес на экране. Ее приятно наблюдать, она профессионал в том, чтобы поднять что-то, что должно быть ниже ее уровня, даже когда оно исходит из ее собственной руки.

Если это Лопес такая, какая она есть сейчас, готовая рискнуть определенным образом, то давайте надеяться, что она будет готова рисковать еще больше. Журнал Empire дал фильму три из пяти звезд, описав его как довольно дерзкий час и немного. Большая часть фильма заставит вас почесать голову в недоумении, написал критик Джон Ньюджент. Самофинансируемый и настойчиво, мучительно автобиографический, фильм Вот я.

.. Теперь: история любви был обвинен в том, что это проект самолюбия Лопес - обвинение, которое кажется бессмысленным. Конечно, это так! Вы никогда не поймаете ее, занимающейся каким-то проектом смирения. Это яркое, часто безумное, украшенное бриллиантами п. Телеграф дал ему самый благоприятный обзор, но все же отметил отсутствие цели или глубины. Дженнифер Лопес, как сообщается, потратила 20 миллионов долларов своих собственных денег на создание этого масштабного концептуального видео для своего альбома с тем же названием.

И это имеет свои причины. Во-первых, зритель ослепляется блеском, который может позволить себе только большое количество денег, предположительно с целью затмить отсутствие цели или глубины проекта. Во-вторых, если бы кто-то другой дал Джей-Ло 20 миллионов долларов на съемку фильма, в котором она изображает себя в роли принцессы Диснея, ищущей любовь во всех неправильных местах, они, конечно же, сказали бы: распорядись этим разумно.

Самое захватывающее в этом - то, что за безумием стоит столько работающих элементов. Фильм включает в себя звездный состав, таких как Джейн Фонда, София Вергара, Нил де Грасс Тайсон, а также сверхъестественные элементы, включающие Совет любви Зодиака, который анализирует ее романтические слабости. Этот дерзкий проект вызвал недоумение ее ближайших друзей, которые отговаривали ее снимать фильм, считая, что это может быть плохой идеей, но Джей-Ло все равно решила сделать это.

Это также вызвало дискомфорт у ее давнего партнера по производству Элейн Голдсмит-Томас. Во время позднего телефонного звонка Лопес сообщила Элейн, что она внесет 20 миллионов долларов своих собственных денег для финансирования фильма. Она говорит: Я думаю, что я сама буду финансировать это. Я была в шоке. Я даже не знаю, что это такое. Что ты делаешь? Я была обеспокоена. Почему ты рассказываешь свою историю? Это слишком личное.

Прекрати. Мне было некомфортно за нее. В конечном итоге Amazon купил фильм за неизвестную сумму после его завершения.