Критик Кристофер Стивенс рассматривает телевизионную программу прошлой ночи: ужасы, раздоры и бесконечная ночь создают завораживающую атмосферу...

Джоди Фостер, звезда Молчания ягнят, рассказала, что согласилась сыграть роль аляскинского полицейского начальника Лиз Дэнверс в жутком криминальном сериале Настоящий детектив: Ночная страна Sky Atlantic при одном условии. Она настояла на том, чтобы ее персонаж был непреклонной неприятностью. И ее желание исполнилось. Дэнверс обладает всем очарованием полярного медведя со зажатым в неудобном месте сосулькой.

Будь то заключение ее собственной приемной дочери за то, что та попала в драку на протестном марше, принуждение своей команды работать сверхурочно на канун Рождества или запугивание коллег, чтобы они занимались одноразовыми связями, она ужасно неприятна. И каким-то образом мы ее восхищаемся. Она может быть монстром, но она честный, настойчивый, бесстрашный монстр, который будет обеспечивать безопасность города.

Джоди Фостер, звезда Молчания ягнят на фото, говорит, что согласилась сыграть роль аляскинского полицейского начальника Лиз Дэнверс в жутком криминальном сериале Настоящий детектив: Ночная страна Sky Atlantic при одном условии. В Поймать медвежонка Ch4 не было никаких сюрпризов, только последовательность удручающе неизбежных исходов. Непреклонная упрямость - это хороший знак в детективе. Подумайте о Морсе, Вере или Теде Хастингсе.

Ничего никогда не удовлетворяет их. Если они говорят хорошо сделано, вы знаете, что через минуту они найдут недостатки. Фрейдовский психолог мог бы сказать, что этот черт успокаивает нас, потому что это то, чего мы ожидали от наших родителей, когда мы были детьми. Вот кто настоящий детектив - замена мамы или папы, исправляющая мир, обеспечивая справедливость. Хотя, Сигмунд Фрейд никогда не поймал убийцу, поэтому эта теория, вероятно, ерунда.

Это четвертый сезон Настоящего детектива, который, по-видимому, оторван от предыдущих, хотя есть одна тонкая связь, слишком запутанная, чтобы объяснить здесь. О, давайте, все-таки: британская актриса Фиона Шоу, которая играла безэмоционального шефа шпионов в Убить Еву, играет одинокую вдову Роуз.. Ее ближайший друг - призрак по имени Трэвис Коул, отец Раста Коула, сыгранного Мэтью МакКонахи, когда Настоящий детектив начался в 2014 году.

Не правда ли, вы рады, что спросили? Королевская флеш-ночь: на Космическом шаттле, упавшем на Землю BBC2 была раскрыта странная традиция в день запуска ракеты НАСА. Со времен Нила Армстронга и Базза Олдрина астронавты играют в покер за несколько минут до старта. Теперь мы знаем, что означает Ночная страна - это потусторонняя сеть пещер подо льдом, где скрываются демоны. Предпоследняя серия закончилась на cliffhanger'е, с Данверс и ее напарницей Эванжелин Наварро бывшей чемпионкой мира по боксу Кали Рейс, пробирающимися через снежную бурю, чтобы проникнуть в ледяные туннели.

Когда история начала развиваться, она казалась почти непреднамеренной комедией. Команда ученых была найдена обнаженной и замерзшей во время метели. Когда они разморозились, оказалось, что один из них не был мертв, хотя никто не заметил этого, пока его рука не отломилась. Когда темп замедлился, сочетание ужаса, политики полиции, семейных раздоров и морозной атмосферы бесконечной ночи Аляски начало оказывать очаровательное влияние - как жуткая тема от Билли Айлиш.

Оказалось, что сериал полон сюрпризов... в том числе и то, что Джон Хоукс, играющий горького ветерана полиции Хэнка Прайора, поет как Джонни Кэш.В Поймать медведя Ch4 не было никаких сюрпризов, только последовательность удручающе неизбежных исходов. Двое опытных офицеров полиции Авон и Сомерсет были обвинены в сексуально домогательном поведении. Оба мужчины охотились на молодых новичков, самому молодому было всего 17 лет.

Оба были хорошо известны своим поступкам. Ни один из них не был привлечен к ответственности, потому что, как нам сообщили, было недостаточно доказательств. Учитывая, что один из них размещал фотографии своих жертв в интернете, это было трудно понять. Оба потеряли свои работы, но осталось неизвестным, потеряли ли они также свои пенсии, потому что в этом документальном фильме не было задано никаких сложных вопросов и.

Специальное подразделение по борьбе с коррупцией в полиции, настоящий AC12, несомненно, отрицало бы это, но у нас осталось ощущение, что настоящей ошибкой этих мужчин было нападение на курсантов полиции, а не на обычных граждан. Это ужасная мысль.