80-летний Роберт Де Ниро выходит на улицу в Нью-Йорке после критики

В выходные Роберт Де Ниро был замечен на родине, в Манхэттене, в шапке и шарфе, дополнив свой образ брюками. 80-летний легендарный актер снова привлек внимание СМИ своей яростной ненавистью к дважды импичментированному и четырежды обвиненному президенту Дональду Трампу. В интервью он поделился своими мыслями о том, что Трамп - это не просто хулиган, а глупый хулиган, которого нужно бить фигурально, чтобы привлечь внимание.

Де Ниро также отметил, что опасно подцепиться за лидера, который выглядит как клоун, но при этом способен на ужасные поступки. Недавно видео его репетиции с актерами-экстрасами для сериала Нулевой день вызвало бурю эмоций в сети, показав, насколько убедительно он вживается в роль бывшего президента.. Представитель Роберта Де Ниро, Стэн Розенфельд, опроверг слухи о том, что актер кричал на пропалестинских протестующих, заявив, что все слова Де Ниро были полностью сценаризированы.

Он также сообщил, что кто-то скопировал пост и придумал совершенно другой, ложный смысл. Актер также является исполнительным продюсером лимитированной серии Джорджа Маллен в сериале Ноа Оппенхейма и Эрика Ньюмана о бывшем президенте, выходящем из отставки, чтобы возглавить комиссию, расследующую разрушительную кибератаку. Это первая главная роль Роберта в телесериалах, где также снимаются Джесси Племонс, Лиззи Каплан, Джоан Аллен, Конни Бриттон, Дэн Стивенс, Анджела Бассетт и Мэттью Модайн.

В прошлую среду Wall Street Journal сообщил, что вторая жена Де Ниро, Грейс Хайтауэр, снизила цену на их совместный дом в Центральном парке с $20,9 млн до $20 млн. Основательница Grace Coffee подала на развод второй раз от четырехкратного номинанта на премию Эмми в 2018 году, и у них двое детей - 26-летний сын Эллиот Де Ниро и 12-летняя дочь Хелен Де Ниро. Роберт высказал свои мысли на MSNBC в программе The 11th Hour with Stephanie Ruhle: Это дело принципа.

Период. Этот парень - монстр. Это нечто выше понимания. Это почти так, будто он хочет сделать самые ужасные вещи, о которых только может подумать, чтобы вызвать у нас...что? Я не знаю, но это просто пугающе. Де Ниро добавил: Я не думаю, что они понимают, насколько опасно будет, если он, не дай Бог, снова станет президентом. Я не думаю, что они действительно понимают. Исторически, по тому, что я вижу, в нацистской Германии было то же самое с Гитлером.

Они не воспринимают его всерьез. Выглядит как клоун. Действует как клоун. То же самое с Муссолини. Эти парни, я не знаю почему, они выглядят как клоуны. И каким-то образом люди, этот элемент общества, идентифицируются с ними. Что касается его советов для президента Джо Байдена, двукратный обладатель Оскара сказал: Идите на него. Люди обращают внимание, когда вы это делаете. Фигурально говоря, ударьте его в лицо.

Идите на него. Булли вам удар в лицо.. Роберт Де Ниро, известный актер, продюсер и отец четверых детей, снова в центре внимания. Его убедительная роль бывшего президента Джорджа Маллен в политическом триллере Нулевой день на Netflix вызвала бурю эмоций. Видео его репетиции с актерами-экстрасами стало вирусным, а представитель звезды опроверг слухи о скандале с пропалестинскими протестующими. Де Ниро также является исполнительным продюсером сериала о бывшем президенте, который возвращается из отставки, чтобы расследовать кибератаку.

Актер также снялся в семейной драме Эзра, где исполнил роль дедушки аутистического мальчика. В личной жизни Де Ниро тоже не скучно - у него четверо детей от разных отношений, включая 13-месячную дочь.. Звезда фильма Убийцы цветущего месяца Роберт Де Ниро, известный своими многогранными ролями, готовится порадовать поклонников новыми проектами. В семейной драме Тони Голдвина Эзра, которая выходит на американские экраны 31 мая, актер исполнил одну из главных ролей.

Но это еще не все: в фильме о мафии Барри Левинсона Альто Рыцари ранее известном как Мудрецы, Де Ниро сыграл сразу две роли - Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. Премьера картины от Warner Bros. Pictures запланирована на 15 ноября 2024 года. За свою актерскую карьеру Роберт Де Ниро был удостоен множества наград, среди которых Кеннеди Центр Хонорс в 2009 году, премия имени Сесиля Б. ДеМилля в 2011 году, Медаль Свободы от президента Барака Обамы в 2016 году и Премия за достижения в жизни от Академии киноискусства и телевизионных искусств в 2020 году.

Кроме актерской деятельности, Де Ниро также является владельцем отеля Гринвич, сети ресторанов Nobu/Tribeca Grill, кинофестиваля Tribeca Film Festival и кинокомпании Canal Productions.