Содержание

Семейная жизнь с королевой Камиллой

Том Паркер-Боулз, известный кулинарный критик, поделился редкими подробностями о своей семье и о том, как он рос с матерью, ныне королевой Камиллой.

В интервью на подкасте Table Manners он рассказал о том, как проходили семейные ужины и какова была жизнь с матерью, отцом Эндрю Паркером-Боулзом и сестрой Лорой Лопес.

Кулинарные навыки королевы

Том отметил, что его мать всегда старалась, чтобы дети питались хорошо, хотя сейчас она готовит не так часто. Он описал её стиль готовки: «Не так уж много, она занята, но в 70-х и 80-х годах в Уилтшире она готовила для двоих детей».

Камилла не следовала рецептам, а готовила интуитивно, например, «брать курицу, класть лимон внутрь и запекать».

Любимые блюда детства

Среди любимых блюд Тома было жареное куриное мясо с запечённым картофелем. Он вспоминает: «Я бы сказал, что это была курица моей мамы». Хотя она не готовила соус, она всегда добавляла соки от курицы на картофель, что делало блюдо особенным.

Заказы на вынос

Том также рассказал о том, как иногда ему разрешали заказывать еду на вынос. «Мы часто заказывали рыбу с картошкой», и после этого шли в видеопрокат. Однако Камилла строго следила за тем, что он смотрит, и не позволяла ему брать фильмы с рейтингом 18+.

Последний ужин

На вопрос о том, что бы он выбрал на свой последний ужин, Том ответил, что это была бы курица его матери или Биг Мак из McDonald's.

Он также добавил, что любит икру и считает чизбургер «одним из самых идеальных блюд на Земле».

Предпочтение обеду

Том признался, что предпочитает обед ужину, так как обед предоставляет больше возможностей для общения и наслаждения едой. «Долгий обед — одно из величайших удовольствий жизни», — отметил он.

Семейные испытания

Недавно Том также поделился информацией о трудностях, с которыми столкнулись его мать и отчим, король Чарльз.

Он рассказал о здоровье королевы, которая восстанавливается после пневмонии, и о том, как они оба преодолевают трудные времена.