Рецепт изысканных горячих булочек с изюмом короля Чарльза

Без ароматных горячих кросс-банов утром невозможно представить Пасху. Эти вкусные фруктовые удовольствия также любимы в королевской семье, как сообщает официальный сайт Королевской семьи. Если в этом году вы решили проявить инициативу, почему бы не испечь их самостоятельно? Они станут великолепным дополнением к вашему пасхальному столу и вкусным угощением на протяжении всего дня. Предлагаем вам рецепт, поделенный личными пекарями короля Чарльза и королевы Камиллы, который прост, но эффективен.

Следуйте королевскому рецепту с официального сайта Королевской семьи ниже. Ваши кросс-баны будут завистью всех. Ингредиенты: - 1,5 куриных яиц - 25 г свежего дрожжей - 375 г муки высшего сорта - 2 столовые ложки тростникового сахара - 60 г сливочного масла - Щепотка соли - 130 мл теплой воды - 2 столовые ложки кандированной цедры - 2 столовые ложки золотистых изюминок - 2 столовые ложки изюма - 2 чайные ложки смеси пряностей Для глазури: - 4 столовые ложки обычной муки - 1 столовая ложка тростникового сахара - 1 столовая ложка холодной воды Для сиропа: - 100 мл воды - 200 г тростникового сахара Инструкции: 1.

Разогрейте духовку до 220ºC. Растворите дрожжи в теплой воде. Процедите муку, соль, сахар и пряности в большую миску. 2. Сделайте углубление в центре смеси. Смешайте яйца и растворенные дрожжи в маленькой миске, затем налейте в углубление в центре сухих ингредиентов. 3. Смешайте, чтобы образовалось мягкое тесто, затем добавьте масло. 4. Переложите тесто на легко посыпанную мукой поверхность и аккуратно вмешайте в него сухофрукты.

. Замешивайте тесто еще 5 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Разделите тесто на одинаковые кусочки - из этого количества ингредиентов получится примерно 15 булочек. Сформируйте из каждого кусочка шар и выложите на противень, покрытый пленкой, оставьте на подходе на 30-45 минут - они должны удвоиться в размере. Пока они подходят, приготовьте начинку для украшения, чтобы можно было нарисовать крест на каждой булочке.

После того, как булочки подойдут, нарисуйте кресты, затем поставьте их в разогретую духовку на среднюю полку и выпекайте 8-12 минут, пока не станут бледно-золотистыми. Пока они пекутся, варите сахар и воду для сиропа. Как только вы достали булочки из духовки, смажьте их теплым сахарным сиропом и оставьте остывать на решетке. Желаете узнать больше о королевской жизни? Присоединяйтесь к клубу HELLO! Royal Club, где вас ждут захватывающие истории, эксклюзивные интервью и возможность общения с другими поклонниками королевской семьи.

Получайте два информационных бюллетеня в неделю, видео и аудио материалы от журналистов, участвуйте в опросах и обсуждениях, а также получайте доступ к эксклюзивным мероприятиям и цифровому изданию журнала HELLO! Magazine.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ