Раскрыта тайная встреча принцессы Кейт Миддлтон перед крещением принцессы Шарлотты
Принцесса Шарлотта была крещена в прекрасный и солнечный июльский день в 2015 году. Это было первое появление Принца и Принцессы Уэльских в общественности в качестве семьи из четырех человек. Они вошли в церковь Святой Марии Магдалины в Сэндрингеме, ведя за собой почти двухлетнего сына Принца Джорджа и двухмесячную Принцессу Шарлотту. Принцесса Кейт, одетая в индивидуально пошитое платье-пальто от Александра Маккуина и шляпу от Джейн Тейлор с перьями, толкала свою дочь в винтажной коляске Millson Silver Cross, которую использовала Королева Елизавета для своих сыновей Принца Эндрю и Принца Эдварда в 1950-х годах.
Крещение Принцессы Шарлотты прошло безупречно, при присутствии покойной Королевы Елизаветы II и Принца Филиппа, а также семьи Миддлтон и пятерых крестных родителей Принцессы Шарлотты: Софи Картер, Джеймс Мид, Адам Миддлтон, Лаура Феллоуз и Томас ван Страубензи. Однако безупречная организация особого дня молодой принцессы не прошла без предварительной подготовки. Инфлюэнсер Лора-Энн, известная как @all.
thats.pretty, которая остановилась в доме King Charles' Air BnB всего в нескольких шагах от церкви Святой Марии Магдалины, поделилась с журналом HELLO! интересным разговором, который она провела с министром церкви во время своего пребывания. Министр рассказал мне историю о крещении Принцессы Шарлотты, - рассказала Лора-Энн, раскрывая, что королевский двор пришел за день до крещения Принцессы Шарлотты, чтобы измерить ширину ворот церкви которые были очень узкими, чтобы убедиться, что коляска Silver Cross, которую будет толкать Кейт, сможет проехать без проблем.
Отправка представителей дворца, чтобы убедиться, что все в порядке перед мероприятием, не является чем-то новым для королевской семьи. В 2022 году журнал HELLO! беседовал с королевским кейтерером Санджаем Анандом МБЭ, основателем ресторана Madhu's of Mayfair, который неоднократно подавал роскошную индийскую кухню Королю Чарльзу и Королеве Камилле. Представители дворца приходят и делают дегустацию перед тем, как меню будет окончательно утверждено, - объяснил Санджай.
.